三毛,一个随心而走的女子,她活得潇洒,活得张扬。她与荷西的爱情是那么的真挚与美好,她的父母对他的爱是他成长的肥料,不拘泥传统的教育使她活力四射。她的文字让我们感受到了撒哈拉沙漠里人们的真实与可爱,把大漠的狂热和活力四射的婚姻生活,淋漓尽致的展现在人们的面前。她的一生都是自由不羁的,不论是在小时候,当三毛还是二毛时的叛逆和对作文和美术的热爱。还是长大后的留学生涯与旅途如她的墨西哥街头巷尾之行,一个不按理出牌的地方哥伦比亚,青鸟不到的地方洪都拉斯之行,情人阿根廷,中美洲的花园哥斯达黎加之行和巴拿马之行。她的旅行充满着独特眼光和梦幻的视角,在他笔下的地方令人神往。
上海龙凤shlf最新地址最终,她又像儿时那样不按常理出牌,逃离到没人知道的远方,继续以自由不羁的灵魂浪迹天涯。